学翰教育2021年教学主管竞聘活动圆满举行
发布时间:2021-01-15 16:44:06     学翰教育

为加强全职教师队伍人才梯队建设,着力打造一支精干高效的师资团队和教学管理团队,助推教学管理专业化精细化发展进程,进一步提升教学管理水平与教学服务质量学翰教育总部于近日专门组织开展了各校区教学主管岗位公开竞聘活动

 

竞聘活动的圆满举行,极大地鼓舞了教师团队的士气,并让在场所有评委组领导和全体教师同仁对咱们学翰教育的师资力量和教学质量更加信心满满!

整场竞聘活动以各位竞聘选手的精彩演讲为主线,来自各校区7位优秀的老师精心准备了竞聘PPT,发表了激情洋溢的竞聘演讲,并随机应变回答了评委组评委们的现场提问。

参与竞聘的每位老师从各自不同的视角,在充分展示自己优秀工作能力与良好教学成果的同时,对教学主管的岗位认知、工作职能及管理规划、以及个人存在的优劣势做了深入剖析。

 

每位老师都直观展示出作为教师的天生优势——思路清晰、文笔流畅、口齿伶俐、表达流畅……每位老师就像是天生的演说家,站在演讲台上都时刻绽放出绚丽的光芒!尤其是身为语文老师的王老师,独具创新的用文言文做PPT展示和文言文演讲,把演讲活动推向了高潮,让评委老师不禁调侃“身为评委老师,得先恶补一下文言文才好做点评”……

评委组的各位评委也毫不含糊,为更全面考察每位竞聘者的临场发挥与应变能力,深入挖掘竞聘者的管理思维与能力,根据每位竞聘人员的演讲内容及现场表现,评委们针对性提出的问题也让竞聘者们瞬间挠脑;针对每位竞聘者主、客观存在的优劣势,评委们也纷纷给出了诚恳的建议,每位老师在参加竞聘的同时也收获了不一样的成长!

经过各校区对各位竞聘者的日常工作评定、评委组对演讲评分、现场提问评分这三个环节的综合评定,最终有5位老师成功胜出。

 

学翰教育总经理周总公布了竞聘结果,对竞聘成功的5位老师寄予工作希望,期待他们在以后的工作中继续发扬拼搏向上的精神,为学翰注入新的生命力。同时,周总也真诚的安慰这次没能竞聘上的老师自勉自励,学翰未来会有更多的机会,希望他们继续保持良好心态,更加努力提升自我,为下一次竞聘做好充分准备,期待他们成长得更加优秀!每位优秀的学翰家人都将遇见更美好的未来!